Le maestro du pique-nique

Jean Antoine Ottavi, originaire de l'ile de Beauté, a toujours été bercé par les odeurs du maquis. La cuisine est pour lui synonyme de partage et de faire plaisir aux autres. Ces valeurs lui ont été transmise par sa grand-mère. En organisant des pique-nique pour ses proches, ce chef a souhaité partager ces moments de convivialité avec les autres.

Chaque pique-nique représente un instant hors du temps dans des lieux uniques comme au bord de la mer, à la montagne, au milieu des vignes ou des champs d'immortels. Pour préserver la nature, ce chef nomade fait souvent appel à des techniques ancestrales. Par exemple, il utilise des mules pour acheminer le matériel nécessaire dans ces lieux insolites. L'art de la table et la décoration est choisi avec soin pour se fondre dans le paysage. À chaque saison, Jean Antoine s'attache à faire découvrir sa cuisine aux saveurs corses avec des producteurs locaux. Vous pourrez ainsi découvrir ses fameux beignets au fromage, son tartare de veau ou bien son risotto de langoustine cuisiné et dressé à la minute.

Au travers de cette balade culinaire, vous partagerez un moment gustatif singulier. Cette expérience révèlera pour vous et vos convives une pause enchantée dans des cadres sauvages. Cet instant privilégié vous connectera avec cette corse secrète. Ainsi, vous vivrez un moment atypique et raffiné qui restera à jamais inoubliable.